Foxit Reader

作者:发布时间:2010/5/19 16:21:21

  Foxit Reader(旧名:Foxit PDF Reader[1]),是一套用来阅读PDF格式文件的软件,这套软件是由Foxit Software这家位在美国硅谷的公司所研发;2009年3月9日推出3.0 Build 1506最新版本。   Foxit Reader是一套自由使用的软件,在操作系统的支援上目前以Microsoft Windows为主,且只要有Win32执行环境的操作系统上皆可使用,这表示从Windows 95到Windows XP、Windows Server 2003都可行。   Foxit Reader的特点在于程式的体积占量小、启动执行的速度快,因此有的使用者喜欢用Foxit Reader更胜于相同功用的Adobe Reader。

该资源收集自于网络,感谢开发者的共享,本网站只提供下载,著作权归开发者所有,请勿用于商业用途。