845014634954 第四次全国中毒与危重症救治学术年会参会通知 _

第四次全国中毒与危重症救治学术年会参会通知

作者:发布时间:2010/5/5 8:45:03

为了提高我国中毒与急危重症的救治水平,认真总结交流近年来在这几方面基础和临床的经验和学术研究成果,由中国毒理学会中毒与救治专业委员会主办,深圳市宝安区人民医院﹙南方医科大学附属深圳宝安医院﹚承办、深圳市宝安区医学会急诊医学专业委员会协办的第四次全国中毒与危重症救治学术年会将于2010年10月20~23日在广东省深圳市宝安区碧海恒诚酒店召开。
大会的专题讨论将涉及各种(农药、药物、重金属、有害气体等)中毒救治的基础和临床研究;各种脏器功能不全﹙心、肝、肾、呼吸等﹚的救治;急危重病救治的新技术、新药物及新方法;中毒与危重症的院前急救、现场救治及转运;血液净化在中毒及危重症中的应用;心、肺、脑复苏的基础和临床研究;中毒性疾病的检测与监控;中毒与急危重病救治护理经验介绍等广泛的内容。会议学术交流具有质量高、范围广的突出特点。 会议代表包括全国各医院从事急诊医学、院前急救、危重症监护的专业人员;各社区、卫生站、急救点从事相关专业的医务人员;职业病防治院与中毒控制中心的专业人员;各医学院、校从事急诊急救基础研究、临床教学的有关人员。会议征文截止日期顺延至2010年8月31日﹙请将论文电子版发至:zww-5@163.com﹚。会议同时主办国家级继续医学教育项目《心肺复苏与急危重症学习班》﹙项目编号:2010-10-00-057﹙国﹚﹚,届时有我国相关学科的知名专家教授作精彩的专题报告。因此,无论投稿与否均可作为正式代表参会。
我们热忱地期盼您参加本次会议﹙欢迎索取参会通知﹚。报到时间:2010年10月20日;撤离时间:2010年10月24日。注册会务费:680元人民币。报到、注册、食宿等具体信息请参见深圳市宝安区人民医院网站。
大会秘书处 深圳市宝安区人民医院
广东省深圳市宝安区宝城4区龙井二路118号 邮编 518101
联系人:张文武 手机13923453969 电话 ﹙0755﹚27880712
E-mail:zww-5@163.comzww5@sina.com
深圳市宝安区人民医院网站 www.szbayy.com


中国毒理学会中毒与救治专业委员会
2010年04月18日