612933099213 我科囊括急救技能竞赛冠军_

我科囊括急救技能竞赛冠军

作者:发布时间:2014/10/1 20:01:11

  9月17日—18日医教部在临床技能培训中心组织了2014年医务人员急救技能竞赛。全院共38个科室78名选手参加了比赛,为确保公平公正,此次竞赛共邀请了22名评委进行裁决。选手们严肃认真、操作熟练、配合默契;经过激烈角逐,最终我科以优异的表现获得团体竞赛一等奖;王立鹤、校建波分别获得“四项全能”初级、中级组一等奖。

  9月29日下午在科技馆二楼学术厅举行急救技能竞赛总结大会,张永生院长等院、部领导、机关干部、科室主任、专家教授、护士长共200余人参加,会议由医教部李晓芳副主任主持。会上张永生院长对本次竞赛的成功举办表示祝贺,对组织本次竞赛的专家教授和同志的辛勤付出表示感谢;同时,对会后急救技能的培训和考核工作作了重要指示,希望全院医务人员严格要求、苦练技能,不断提升救治水平。