唐都天使精心施妙手 回族同胞感恩表谢意

作者:发布时间:2014/11/10 19:53:51

  “唐都医院真是百姓的放心医院,在这受到这么精心的照料,我们感激不尽。”11月3日下午,十几位回族同胞专门赶到唐都医院,特意将两面写有“医德高尚情暖人心 医术精湛 救死扶伤”和“捍卫生命 扬医德医风 高效无私 显军纪军魂”的锦旗送到医教部袁军主任手中,对医院10月22日精心救治车祸伤员再次表示感谢。

  10月22日晚,在洪庆因车祸受伤的36名伤员陆续送到唐都医院急诊科,由于车祸伤员人数多,且有一些伤者为回族同胞,医院高度重视抢救工作。张永生院长第一时间赶到急诊科,全程指挥、协调业务部门进行抢救。赵公智政委专程到病房看望伤员,指示尽最大程度给予关怀照顾。急诊科开通伤员救治绿色通道,王伯良主任组织医护人员对伤员进行清洗、止血、包扎、检查等急救措施,制定救治方案。医教部组织多科室进行会诊。10名伤员收入相应科室住院治疗,4名伤员留观室查看。住院恢复期间,院部领导经常前往病房探望,医院派专人负责这些伤员的检查及治疗,每天多次进行查房、护理,考虑到少数民族同胞的生活习惯,还在病员灶开设“小炒”。在医院的精心照料下,伤员病情已有了很大改善。唐都医院的精湛医术和优质服务,受到伤员家属的一致称赞。